Закуска "Павлин"

Шикарная закуска на праздничный стол.
📌Ингредиенты:
1 баклажан,
2 томата,
1 длинный огурец,
100 г сыра твердого сорта,
чеснок по вкусу,
несколько маслин,
майонез,
2 ст ложки муки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажан порезать аккуратными овалами (делая косой срез). Посыпать солью и оставить на полчаса. Далее, промыть, запанировать в муке и обжарить.
2. Сделать соус. Для этого смешать майонез с чесноком и натертым сыром. Рекомендую делать его не сильно густым.
3. Намазать сырным соусом баклажаны и украсить порезанными огурцами, томатами и маслинами.
✏Совет: томаты и огурцы следует брать меньше по размеру чем нарезка баклажанов, тогда закуска будет красивее.
Закуска готова!
Приятного аппетита!

Комментарии