СВЕТский вопрос: говорим об освещении на кухне!

Разговор этот крайне важен, ведь при неправильном освещении готовить неудобно, и даже есть риск получить травму!
Вот несколько правил для организации грамотного кухонного света.
💡 Зонирование. В идеале на кухне должен быть не только общий свет, но и отдельное освещение для зон готовки, мойки и приёма пищи.
💡 Размещение. Источники света необходимо разместить так, чтобы тени не падали на рабочие поверхности, а лампы не ослепляли Вас.
💡 Свет в рабочей зоне лучше снабдить сенсором. Тогда можно управлять освещением, не касаясь выключателя мокрыми или испачканными руками.
💡 Мягкий свет – отличное решение для уютной обеденной зоны!
💡 Свет внутри шкафов и буфетов – верный способ сделать вашу кухню максимально эффектной.
💡 Оптимальная цветовая температура для кухонного освещения составляет 4000 Кельвинов.
Все тонкости организации кухонного освещения знают интерьерные дизайнеры и сотрудники салонов мебели на заказ. Не стесняйтесь обращаться к ним даже на раннем этапе подготовки помещения под кухню!
***
❓Хотите рассчитать стоимость будущей кухни?
❗Оформить Заявку на расчет вы можете любым удобным для вас способом:
🌐заполнив анкету - https://quiz.kuxni.net/ ☎ по телефону +7-495-500-04-04
📲 по WhatsApp - https://wa.me/79254336874 📩 написав нам Личное сообщение.

Комментарии

Комментариев нет.