Калорийность на 100грамм: 96Ккал Ингредиенты: • грибы 200 г (у нас шампиньоны) • куриное филе 250 г • репчатый лук (большой) 1 шт. • натуральный йогурт 150-200 г • сыр нежирный 100 г • соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1) Отварить куриное филе 2) Остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать 3) Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Свежие грибы нужно помыть, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде до готовности, затем добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, их нужно сначала отварить, затем мелко порезать. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и куриное филе. Перемешать и убрать с огня. 4) Выложить в посуду курицу с грибами. Йогурт выложить сверху. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху на жульен. 5) Разогреть духовку и поставить на 15-20 минут . Приятного аппетита!
120 на 80
Жульен с куриной грудкой
Калорийность на 100грамм: 96Ккал
Ингредиенты:
• грибы 200 г (у нас шампиньоны)
• куриное филе 250 г
• репчатый лук (большой) 1 шт.
• натуральный йогурт 150-200 г
• сыр нежирный 100 г
• соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1) Отварить куриное филе
2) Остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать
3) Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Свежие грибы нужно помыть, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде до готовности, затем добавить куриное филе.
Если используете замороженные грибы, их нужно сначала отварить, затем мелко порезать. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
4) Выложить в посуду курицу с грибами. Йогурт выложить сверху. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху на жульен.
5) Разогреть духовку и поставить на 15-20 минут .
Приятного аппетита!
#ЗОЖ #рецепты_пп