ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ 🍓 - 1 кг муки⠀ 🍓 - 2 стакана молока⠀ 🍓 - йогурт 120 мл⠀ 🍓 - 1,5 ч. л соли⠀ 🍓 - 10 гр. разрыхлителя⠀ .⠀ Для смазки:⠀ 🍓 - 125 г сливочного масла⠀ 🍓 - Растительное масло 60 мл⠀ 🍓 - 2 яйца⠀ .⠀ Приготовление: Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. После по-немногу добавьте муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. Каждую раскатать. Смешать сливончное и растительное масло. Смазать каждый слой. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. И в духовку при 250 градусов, по золотистого цвета.⠀ Приятного аппетита!
Потому что не сказали что надо по особому раскатать...получится много слоев.Яйца не кладут.Но можно желток он придаст большую мягкость белок не когда не ложу
СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ
🍓 - 1 кг муки⠀
🍓 - 2 стакана молока⠀
🍓 - йогурт 120 мл⠀
🍓 - 1,5 ч. л соли⠀
🍓 - 10 гр. разрыхлителя⠀
.⠀
Для смазки:⠀
🍓 - 125 г сливочного масла⠀
🍓 - Растительное масло 60 мл⠀
🍓 - 2 яйца⠀
.⠀
Приготовление: Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. После по-немногу добавьте муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. Каждую раскатать. Смешать сливончное и растительное масло. Смазать каждый слой. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. И в духовку при 250 градусов, по золотистого цвета.⠀
Приятного аппетита!