Творожная вкуснятина всего за 15 минут

Творожная вкуснятина всего за 15 минут
Для приготовления понадобится:

350 гр творога;
1 яйцо;
1 ст.л. сметаны;
2 ст.л. сахара;
1/3ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
200-250 г муки;
растительное масло — для жарки.
В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Количество муки зависит о консистенции творога. Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем на брусочки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.


Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Комментарии