Комментарии
- 6 сен 2021 18:30Елена Демидович️
- 6 сен 2021 19:46любовь илюхина (панова)
- 6 сен 2021 21:18Татьяна Низаева️
- 8 сен 2021 07:52Татьяна )))Кушая пончики???
- 9 сен 2021 15:53Нина Никитина (Строкина)
- 19 сен 2021 08:50Ольга ИсполатоваЧасто готовлю
- 28 сен 2021 20:38Татьяна Анисимова(Клокова)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная вкуснятина всего за 15 минут
350 гр творога;
1 яйцо;
1 ст.л. сметаны;
2 ст.л. сахара;
1/3ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
200-250 г муки;
растительное масло — для жарки.
В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Количество муки зависит о консистенции творога. Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем на брусочки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.