Творожные рyлетики!

Всего за 30 минут
Нам понадобится:
- Творог 400 гр
- Сахар 4 ст л
- Щепотка соли
- Яйца 4 шт
- Сода 1 ч л
- Мука +- 400 гр
Для Начинки:
- Сметана 2-3 ст л
- Сахар по вкусу
Приготовление:
К творогу добавляем сахар, соль яйца и перемешиваем до однородной массы. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике. Затем раскатываем в пласт половину теста, смазываем сметаной и посыпаем сахаром. Сворачиваем как ни видео, режем на равные части, выкладываем на противень и смазываем желтом. Выпекаем в разогретой до 200• духовке 30 минут

Творожные рyлетики

Комментарии