Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты.

Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 10.2 / 1.3 / 4.1
Важно,цветную капусту не переварить!
Продукты: Курин .грудки 500гр,цветная капуста500 гр,йогурт 100гр(20 гр в фарш,80 на капусту).яйцо 1шт,морковь 100 гр,лук 120гр,зелень.
Фарш: курин.грудка,
лук,
яйцо,
зелень,
йогурт 20-30гр.
Цветную капусту в кипящую воду на две минуты.После разобрать на соцветия,оставлять ножки.Фарш выкладываем в форму
Потушить слегка морковь с луком.Выложить на фарш.Воткнуть капусту в фарш,обмазать йогуртом.В духовку минут на 20-25,потом присыпать сыром и еще минут 8.

Комментарии

Комментариев нет.