Ароматные Булочки на Завтрак!

Такие ароматные булочки отлично подойдут к обеденному столу, на пикник или можно сделать бутерброды ребёнку в школу! Очень вкусные, мягкие и пористые, легко готовятся.
Ингредиенты:
• Вода тёплая 200 мл.
• Молоко 200 мл.
• Дрожжи 2 ч.л.
• Сахар 1 ст.л.
• Соль 1 ч.л.
• Масло сливочное 25 гр.( можно заменить на растительное)
• Мука 650 гр.(+-)
В миске смешайте тёплое молоко и тёплую воду, добавьте сахар,
соль и дрожжи, растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто вымешивать примерно 8 минут. Прикрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час.
Стол припудрить мукой, тесто немного обмять. Тесто разделить на 12 частей.
Каждую часть округлить и переложить на противень. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Посыпать мукой через сито. Сделать надрезы.
Выпекать при 190° 27-30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.