Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 2019 20:00На тонкий лаваш натереть на мелкой тёрке сырую морковь, сыр и майонез полить Всего по чуть - чуть Свернуть и в микроволновку на 1 мин Эконом вариант без сыра - тоже вкусно Фантазируйте, что есть в холодильнике
- 13 мая 2019 20:01Когда у меня нет времени на тесто, я заворачиваю в квадраты из лаваша любую начинку и обжариваю до румяной корочки, вкусно очень!!!
- 14 мая 2019 22:11Предварительно намажьте лист лаваша майонезом,кетчупом,добавьте любую начинку,сверните и дайте немного полежать в холодильнике.Он пропитается и не будет сухим и ломким.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рулетики из Лаваша с Рыбкой
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр (~50 г);
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
⠀
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться ммм... вкусно!