Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 июл 2019 17:30А из банки зимой какие? Сплошные соль и уксус, никакой пользы. Только для любителей водки закуска. А я водку не пью, дочки мои тоже, зятья практически не пьют. Для кого кансервировать?
- 23 июл 2019 17:51Так и мы не пьем, а салаты на праздник все делают с консервированными огурчиками
- 23 июл 2019 18:20"Оливье"? Мы обычно другие салаты делаем, рецептов сотни. Короче говоря, если есть свой огород и урожай девать некуда, можно и законсервировать, чтобы не выбрасывать. А специально, да ещё покупать для консервирования на базаре, - нет, этого я не приветствую. Консервация - это не здоровая еда. Желаю успеха в садово-огородных делах!
- 23 июл 2019 21:10Так я много не делаю живу в деревне овощи свои, до города далеко, не продаю, куда их девать.
- 23 июл 2019 21:12Вот помидорчики в собственном соку люблю, туда ничего лишнего и не кладу и сок и помидор лучше соуса покупного.
- 23 июл 2019 21:14К стати знакомая у вас фамилия подруга в Риге с такой может родня?
- 23 июл 2019 21:48Которая фамилия? Моя девичья - Кошелева, родни такой у меня в Риге нет. А с фамилией мужа действительно могут быть и родственники.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cнaчaлa тряcycь, чтoбы ВЗOШЛO… пoтoм, чтoбы POCЛO… пoтoм, чтoбы ничeгo HE COЖPAЛO… Фy-y, нaкoнeц, ЗAKATAЛA!
Лишь бы HE ВЗOPВAЛO…