Комментарии
- 4 янв 2021 21:22Наталья Борисова
- 4 янв 2021 21:54Наталья Коцарь️
- 4 янв 2021 22:04Nikolay Nevzhinsky
- 4 янв 2021 22:29Миронова Ирина️
- 4 янв 2021 23:11Ирина Черных
- 5 янв 2021 02:24Лидия Нарица
- 5 янв 2021 16:47Людмила Холмурадова
- 5 янв 2021 16:47Людмила Холмурадова
- 5 янв 2021 19:40Янина Шимченок
- 5 янв 2021 20:29Анзия Колдашева(Сагитова)
- 6 янв 2021 11:32Светлана Ковшова ( Немировская)
- 7 янв 2021 20:36Светлана и Алекс Колчевы
- 8 янв 2021 22:16Наталья Чепурина (Зеленова)Супер!
- 9 янв 2021 00:52Анна Ковальчук
- 9 янв 2021 00:53Анна Ковальчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Домашняя ветчина из курицы
📌 Ингредиенты:
филе куриных грудок 500 гр;
филе бедра 300 гр( в этот раз брала только его , без грудки.);
смесь перцев 1/4 ч л
соль 1/2 ч л
молотый мускатный орех 1/2 ч л
желатин пищевой 1ст л (7грамм)
чеснок 3 зубчика ( у меня без него)
📌 Приготовление
1. Филе куриных грудок нарезать небольшими кубиками. С бёдер срезать излишки жира и перемолоть в фарш.2. Перемешать мясо со специями, солью и измельченным чесноком.3. Оставить на час при комнатной температуре, чтобы мясо просолилось и пропиталось специями.4. Перед приготовлением добавить желатин и хорошо всё перемешать.5. Выложить фарш в рукав для запекания и сформировать колбаску желаемой толщины, при этом хорошо уплотнить мясо.6. Равномерно туго обмотать ниткой или туго обмотать поверх пакета пищевой плёнкой, как сделала я.7. Опустить в кипящую воду и варить на среднем огне в слегка приоткрытой кастрюле 45- 60 минут. Достать и оставить до полного остывания.8. Готовую ветчину закручиваю в пергамент либо фольгу и храню в холодильнике 2-3 дня.
Приятного аппетита!