Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 фев 09:19По-моему там добавили воду с крахмалом, если я не ошибаюсь?
- 20 фев 09:26Да. Можно попробовать. Я когда со свежей ягодой пеку пирог и, добавляю крахмал. Он работает как загуститель сока. Но конечно без воды.
- 20 фев 14:29По-моему, это раствор крахмала, если не ошибаюсь
- 20 фев 16:28Просто очень люблю выпечку с яблоками, последнее моё открытие - татарский яблочный пирог из песочного теста, из слоёного такие корзиночки ещё не пекла
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не устаю повторять круглый год! Невероятно вкусно и просто! 🍎
#слойки🥐Ингредиенты:
• 2 яблока
• сахар, корица
• 10 г кукурузного крахмала
• 20 мл воды
• кубик сливочного масла
• слоеное тесто
Выпекать при 180 градусах 20 минут 👌🏽