Куриное филе – 2 штуки Яйца куриные – 2 штуки Салатный микс – 160 г Лук фиолетовый – 1 штука Пармезан – 100 г Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л. Соус (Цезарь) – 80 мл
Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах. Нарежьте ее слайсами. Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами. Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Салат «Цезарь» с фиолетовым луком
#салаты✅ Ингредиенты:
Куриное филе – 2 штуки
Яйца куриные – 2 штуки
Салатный микс – 160 г
Лук фиолетовый – 1 штука
Пармезан – 100 г
Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л.
Соус (Цезарь) – 80 мл
Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах. Нарежьте ее слайсами.
Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами.
Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.