Вкус детства, тот самый бисквитный рулет с кремом🔥

#рулеты
Для бисквита:
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 160 гр
Ванилин - 11 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л

Для крема:
Масло сливочное - 230 гр
Сгущенка вареная - 370 гр

Вставляем насадку венчики и взбиваем до пышной белой массы яйца с сахаром. Затем постепенно вводим муку в два приема разрыхлитель и ванилин аккуратно перемешиваем снизу вверх. Разравниваем по форме и выпекаем при 180’ 20-25 минут. Горячий корж сворачиваем и остужаем. Для крема смешиваем сливочное масло варёную сгущёнку. Смазываем остывший корж кремом, сворачиваем в рулет и сверху посыпаем бисквитной крошкой.
Вкус детства, тот самый бисквитный рулет с кремом🔥

Комментарии