Комментарии
- 19 мар 17:13Ирина Кулагина
- 19 мар 18:54Ирина Штейнбрехер
- 19 мар 18:59Ольга Рейтер ( Heinz)
- 20 мар 10:29Любовь Рыбалкина
- 21 мар 01:15Наталья Яковлева (Голушко)Странно🤔горячим сварачиваем, потом как кремом намазывает.Что то не сходится🤭
- 21 мар 10:08Валентина БеликКак мы раньше обходились без силиконовой лопатки, ума не приложу. И торты и рулеты в далёкие 70е готовили, и взбивали венчиком , было все очень вкусно
- 21 мар 19:47Ирина Гусева (Стрельникова)
- 24 мар 16:27Марина ФЕДЬ (Корзюкова )20 минут печь? да ему и 12 минут хватает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкус детства, тот самый бисквитный рулет с кремом🔥
#рулетыДля бисквита:
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 160 гр
Ванилин - 11 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Для крема:
Масло сливочное - 230 гр
Сгущенка вареная - 370 гр
Вставляем насадку венчики и взбиваем до пышной белой массы яйца с сахаром. Затем постепенно вводим муку в два приема разрыхлитель и ванилин аккуратно перемешиваем снизу вверх. Разравниваем по форме и выпекаем при 180’ 20-25 минут. Горячий корж сворачиваем и остужаем. Для крема смешиваем сливочное масло варёную сгущёнку. Смазываем остывший корж кремом, сворачиваем в рулет и сверху посыпаем бисквитной крошкой.