Комментарии
- 13 апр 21:02Irina Osipchuk (Ржепневская)
- 13 апр 21:32Я Егорова женаПудры то зачем?🤮
- 13 апр 23:06Дмитрий Конев
- 13 апр 23:49Ирина Панина (Марченко)Готовила салат по вашему рецепту, оставляла на ночь в холодильнике. Домашним очень понравилось, а по мне так сладко. Лук получился вкусный, я его не люблю, а в таком виде пришёлся по вкусу. А вот помидоры в такой сладости как-то не очень, но домашние просили готовить ещё.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 14 апр 04:06Ольга Запорожцева
- 14 апр 06:23Алина Думина (Скрипник)️
- 14 апр 06:36❄️Марина❄️ Москалёва ответила Я Егоровой женетоже не поняла я , обычно сахар добавляют чтоб кислоту немного убрать , чтоб было кисло сладкое
- 14 апр 07:51Татьяна ИвановаСмущает топленое масло.....
- 14 апр 09:56Марина))))))) ))))
- 14 апр 14:50Наталья КондратистоваНужно добавить подсолнечное масло, вместо пудры мёд и ещё суровый базилик. А то всякую ерунду выдумывают, пудру какую то.
- 14 апр 21:10Татьяна ЛеоноваТак на видео видно , что масло подсолнечное , а не топленое .
- 14 апр 21:29Наташа Плетенева️
- 15 апр 09:15Любовь Савченко ответила Татьяне ЛеоновойТоплёное со свежими овощами и не применяют. Наверное опечатка. Я делала по этому рецепту помидоры ещё прошлым летом. Мне не понравилось. Ну постояли, сок пустили и когда ешь, то ощущение, что доедаешь вчерашний салат, который уже водянистый и подкисший. Заливка такой эффект даёт.
- 19 апр 15:29Елена НестероваПроходим мимо!! 🤭
- 1 мая 13:44ЕлЕнА ДяКиНаНу что масло топленое, скорее всего ошибка. А вот нафига такой салат настаивать, вообще не понятно. Помидорки, масло ( лучше ароматное ), зеленушка, соль, и кушай на здоровье сразу. Когда постоит , это уже вкус чего-то не свежего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт очень вкусный, обязательно попробуйте👌
#закускиИнгредиенты:
500 гр. помидоры
2 маленькие луковицы или 1 средняя луковица
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
Для маринада:
2 ст л топленого масла
1 ст л уксуса
1 ч л сахарной пудры
1/2 ч л соли
1/3 ч л перца