Рецепт очень вкусный, обязательно попробуйте👌

#закуски

Ингредиенты:
500 гр. помидоры
2 маленькие луковицы или 1 средняя луковица
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока

Для маринада:
2 ст л топленого масла
1 ст л уксуса
1 ч л сахарной пудры
1/2 ч л соли
1/3 ч л перца
Закусон на миллион! Готовится быстро и получается вкусно!

Комментарии

  • 13 апр 21:32
    Пудры то зачем?🤮
  • 13 апр 23:49
    Готовила салат по вашему рецепту, оставляла на ночь в холодильнике. Домашним очень понравилось, а по мне так сладко. Лук получился вкусный, я его не люблю, а в таком виде пришёлся по вкусу. А вот помидоры в такой сладости как-то не очень, но домашние просили готовить ещё.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
  • 14 апр 06:36
    тоже не поняла я , обычно сахар добавляют чтоб кислоту немного убрать , чтоб было кисло сладкое
  • 14 апр 07:51
    Смущает топленое масло.....
  • 14 апр 14:50
    Нужно добавить подсолнечное масло, вместо пудры мёд и ещё суровый базилик. А то всякую ерунду выдумывают, пудру какую то.
  • 14 апр 21:10
    Так на видео видно , что масло подсолнечное , а не топленое .
  • 15 апр 09:15
    Топлёное со свежими овощами и не применяют. Наверное опечатка. Я делала по этому рецепту помидоры ещё прошлым летом. Мне не понравилось. Ну постояли, сок пустили и когда ешь, то ощущение, что доедаешь вчерашний салат, который уже водянистый и подкисший. Заливка такой эффект даёт.
  • 19 апр 15:29
    Проходим мимо!! 🤭
  • 1 мая 13:44
    Ну что масло топленое, скорее всего ошибка. А вот нафига такой салат настаивать, вообще не понятно. Помидорки, масло ( лучше ароматное ), зеленушка, соль, и кушай на здоровье сразу. Когда постоит , это уже вкус чего-то не свежего.