Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.

✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.

Приятного аппетита!❤️
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

Комментарии

  • 3 мая 10:30
    Масла не много ли?
  • 3 мая 14:20
    Масла в самый раз. Не нужно смазывать сковороду да и блины тоже. Сливочное масло на любителя. Я много лет отработала в пищевом производстве. Никогда не добавляли ни крахмал, ни кипяток. Это уже получится заварное тесто. А такое тесто можно замесить с вечера, убрать в холодильник. Утром все готово. Особенно у кого дети. Накормить с утра свежими блинами своих любимых ещё какое удовольствие.
  • 4 мая 05:55
    dbfbd8590a
  • 5 мая 13:15
  • 6 мая 23:11
    А как можно в жидкость добавлять муку, как потом размещать, будут комочки.
  • 7 мая 00:33
    В этом рецепте соды нет, а блинчики вкусные, пеку по этому рецепту давно уже.
  • 7 мая 01:48
    На 1литр молоко и стакан воды,3 яиц,меньше пол чайн ложки соды погашен на уксусе,3ст ложки масла,все хорошенько помешать и насыпать муку,густо не делаю если на блинчики,а если на олади ,то густо. Вот и все. Сахар соль кто как любит. Стакан масла много совсем.
  • 7 мая 01:49
    Камочки не будут винчиком.
  • 7 мая 04:21
  • 7 мая 11:58
    Не нужно этого бояться. Всё ингредиенты тщательно взбить, засыпать постепенно муку и хорошо перемешать, дать постоять, затем ещё раз перемешать. Это можно повторить несколько раз. Комочки хорошо разойдутся. Чем дольше постоит тесто, тем лучше. Набухнет клейковина в тесте. Тесто получается очень эластичное, блины не будут рваться.
  • 7 мая 12:03
    Можно очень хорошо обойтись без соды. Я, например, терпеть не могу запах соды. Растительное масло само очень хорошо даёт рыхлость тесту. Ну, конечно, у каждого свой вкус.
  • 10 мая 23:05
    Сода не нужна, крахмал дает эластичн и никогда толстыми не были
  • 13 мая 12:57
    Я даже на воде отваренной картошки делаю шикарные блины
    В чём проблема то?
    Ну уж если на Руси блины разучатся готовить...
    Хана..!!!!
  • 20 мая 05:33
    Без соды блины вкуснее. Попробуйте блины на пшённой каше. Очень вкусные. В пшённую кашу добавить яйца,молоко, муку и растительное масло.