Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 12 мая 00:04Только смотрите, чтобы был без добавок, чистый.
- 12 мая 12:51иди ты со своими диетами в баню подальше надоела везде как в попе гвоздь(((((((((
- 13 мая 18:07Может это и не плохо, но снято не эстетично, следы зубов отбили всю охоту приготовить такое...
- 19 мая 08:37По вкусу как горький шоколад и это с учетом того что положила 3ст.л сахара.Кому-то понравилось,мне -нет.Структура приятная.В следующий раз добавлю больше сахара.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
✅Вам понадобится:
400 мл молока;
7 г агар-агара;
0,25 ст. воды для агар-агара;
0,5 ст. воды для молока;
50 г какао.
✅Готовим:
Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь.
Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки.
Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку.