Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 12:21У моей бабушки был пресс и она делала масло из конопляного семени, помню запах, очень был душистый
- 10 мая 13:21Это ДОМАШНЕЕ натуральное без всяких добавок - купи и побробуй сразу узнаешь разницу вкуса.
- 10 мая 13:48Я так думаю, это и есть масло холодного отжима. Оно более густое по консистенции, чем продают в бутылках.
- 10 мая 13:50ТЕПЕРЬ КОНОПЛЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В ДРУГИХ ЦЕЛЯХ .
- 10 мая 14:17Это очень вкусное масло! Оно концентрированное, ароматное. На Алтае в некоторых поселках жители имеют такой пресс и в порядке очереди давят из семечек масло, а жмых идёт на корм скота.
- 10 мая 20:10Какю сумму денюжек Вы запросите за один литр такого масла.
- 11 мая 21:54Не только на Алтае, в станице Усть- Быстрянская в Ростовской области у бабушки также масло делали, жмых был, я маленькая была, хорошо помню это, а жмых грызла, вкусно было!
- 12 мая 16:18Согласен с вами. Привозили род с Кубани подсолнечного масла один запах чего стоит а вкус непередать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🌻 Жидкое золото. Как добывают подсолнечное масло при помощи пресса.