Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 04:28Господи ,кто же жарит фарш для беляшей. Фарш сырым укладывается. Если правильно готовить беляши,то фарш прожариться и внутри. Это у вас получается фарш для макарон по флотски.
- 13 мая 04:45я написала пробеляши жарим а не фарш он конечно должем быть сырым
- 13 мая 04:49У вас по русски написано -фарш по вкусу жарим на сковороде
- 13 мая 07:46Так вкусненько выглядит ,аж слюнки текут
️
- 13 мая 08:20Честное слово задолбался их блокировать, один хрен их как в навозе червяков.
- 13 мая 14:08Похоже, что автор видео не видел никогда настоящих беляшей! Нет подъема и объёма, а на поверхности при жарки во фритюре мелких пузырьков на поверхности. А эти беляши выглядят тяжелыми и сырыми внутри!
- 16 мая 14:09Да когда ты уже здохнешь, сука, от рекламы похудения. Здесь люди любят есть, жрать, хавать, набивать кишку своё удовольствие. Сжодохни тварь, благодаря твоим знакомым!
- 9 июн 04:11а хуль вы ведёткся.овце под спайсом хрень приснилося-она и выложила
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Забытый рецепт, который был хитом 80-х и 90-х годов!
#обед #пирожкиИнгредиенты:
250 мл натурального йогурта
1 яйцо
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
20мл растительного масла
450 г пшеничной муки
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 г говяжьего фарша
1 чайная ложка соли
черный перец
2 столовые ложки йогурта