Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 18:41Пробовала так делать,с одной стороны пожарилась рыбка,стала переворачивать,она наполовину осталась на сковроде,медод не работает,на картинке хорошо,а на практике - нет, лучше по старинке, в отдельности и тоже ровно можно пожарить и перевернуть, будет ровно и равномерно, так и жарю, как раньше.
- Комментарий удалён.
- 13 мая 19:36БУДЕМ РУГАТЬСЯ!!!! Нечего из ОК рекламу делать! То похудальщицы, то гадальщицы!!!!! А сейчас уже, даже и не знаю как Вас назвать то, с Вашим пальцем!!!!!! Комент прям про мойву точно!!!! Самой то как?!!!
Заплатите деньги и создайте нормальную рекламу своему пальцу!
- 14 мая 13:53А я никогда не вынимаю внутренности ( до жарки). Просто хорошенько мою рыбку под краном . Потом жарю на раскаленной сковороде с двух сторон ( все нормально прожаривается). А когда едим внутренности отходят вместе с удалением головы , безо всяких заморочек.
- 22 мая 07:35Если так и жарить, то тушки не должны между собой прикасаться, иначе не прожар.
- 10 июн 08:46Если с кишками , то рыба потом горчит. Чтобы не прилипала к сковородке , периодически скороводку потрясти
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Интересная хитрость с мойвой 🐟