Комментарии
- 12 мая 19:58Надежда Завалюева(Горбунова)Умничка!
- 12 мая 22:41Елена Холодова (шишова)
- 13 мая 10:31Наталья ткачёваУРААА! НАМ АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ!!!!
- 13 мая 15:04Taтьяна ТатьянаК чему эти заморочки? Зелень промыть, просушить в полотенцах. Нарезать и сложить в пакеты с "бегунком" для заморозки, слоем в 1см. Пакет скрутить рулетом, выпустив воздух. Зелень не смерзается. Пакет открыли, сухой ложкой взяли сколько вам нужно травы и снова убрали в морозилку.
- 18 мая 06:54Наталья Украинская (Чурилова)Я ЗАМОРАЖИВАЮ В БУТЫЛКАХ ИЗ ПОД МОЛОКА!!!
- 18 мая 17:59Taтьяна Татьяна ответила Наталье Украинской (Чуриловой)5 литровых? 🤔
- 18 мая 19:25Ольга ЮрьевнаЗамораживать нужно в специальных и предназначенных для этого пакетиках. Такая пищевая плёнка может при заморозке повредиться и стать микропластиком, который попадёт вместе с зеленью.в пищу. А это очень вредно...
- 18 мая 20:32Наталья Украинская (Чурилова) ответила Taтьяна ТатьянеВ ЛИТРОВЫХ
- 24 мая 19:00Елена Литвинова(Услистова)Америку открыли, смешно, но это видимо для молодых
которых мама не научила.
- 24 мая 19:01Елена Литвинова(Услистова) ответила Ольге ЮрьевнеА вы видимо доктор!?
- 24 мая 21:27Ольга Юрьевна ответила Елене Литвиновой(Услистовой)Нет, не доктор. Но читаю иногда научные данные...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Порционные заготовки 🌱 Свежая зелень на весь год! 😉