Комментарии
- 27 авг 2019 12:10Виктория Моргунова(Чернышкова)Класс
- 27 авг 2019 12:34Виктория Рыжкова
- 27 авг 2019 13:52Елена )))))
- 27 авг 2019 19:50Юлия АлфёроваОчень вкусная.Спасибо за рецепт.Делаю уже третий раз.
- 27 авг 2019 20:39Любовь Алёшина(Елаева)
- 27 авг 2019 20:40Любовь Алёшина(Елаева)
- 28 авг 2019 17:24Светлана Семашко(Будько)
- 29 авг 2019 03:42НАТАЛЬЯ Н
- 30 авг 2019 11:14Людмила Ванягина
- 3 сен 2019 19:02Надежда Сенченко (Суфиярова)
- 3 сен 2019 22:52Елена Вельченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аджика из кабачков на зиму 💥
⤵ Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г
Как приготовить аджику из кабачков на зиму:
Помидоры измельчить на мясорубке.
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Следующим на очереди - сладкий перец.
За ним - морковь.
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.