ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:● 2 яйца,● 70 гр. сах. песка,● 1 стол.л. мёда,● 1 ч.л. разрыхлителя,● 50 гр. слив. масла,● 1 стол.л. какао,● 1.5 стакана муки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).Крем(можно использовать сметанный).● 400 мл. молока,● 1 яйцо,● 4 стол.л. сах.песка,● 2 стол.л. муки,● 0.5 ч.л. ванилина.● 50 гр. слив. масла.Смешать молоко, яйцо, сахар-взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешан. с изм. грецкими орешками.Приятного аппетита!Успехов в кулинарии!
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца,
● 70 гр. сах. песка,
● 1 стол.л. мёда,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 50 гр. слив. масла,
● 1 стол.л. какао,
● 1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах.песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко, яйцо, сахар-взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешан. с изм. грецкими орешками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!