Ингредиенты: • филе трески без костей – 470-500 г; • рисовые хлопья – 80-100 г; • лук – 1 головка; • соль и смесь специй для рыбы. Приготовление: 1) Лук и рыбу пропустить через мясорубку или перебить в блендере. 2) Рисовые хлопья залить небольшим количеством кипятка, дать настояться что бы набухли. Слить лишнюю жидкость и дать остыть. 3) Из ингредиентов сформировать небольшие котлетки. 4) Готовить на пару или в духовке на специальном силиконовом коврике без масла. Котлетки можно подать с овощным гарниром или салатом. Приятного аппетита! 😉
ЛЕОВИТ
Полезные рыбные котлеты 🐠
Ингредиенты:
• филе трески без костей – 470-500 г;
• рисовые хлопья – 80-100 г;
• лук – 1 головка;
• соль и смесь специй для рыбы.
Приготовление:
1) Лук и рыбу пропустить через мясорубку или перебить в блендере.
2) Рисовые хлопья залить небольшим количеством кипятка, дать настояться что бы набухли. Слить лишнюю жидкость и дать остыть.
3) Из ингредиентов сформировать небольшие котлетки.
4) Готовить на пару или в духовке на специальном силиконовом коврике без масла.
Котлетки можно подать с овощным гарниром или салатом.
Приятного аппетита! 😉