13 апр 2017

Грибной супчик в 3 шага!

Ингредиенты
Шампиньоны свежие, 400 г
Морковь, 1 шт.
Луковица, 1 шт.
Картофель, 4-5 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. В кипящую воду (2,5 л) положи нарезанный кубиком картофель и вари до полуготовности.
2. Мелко нарезанные лук, шампиньоны и морковь, добавив небольшое количество растительного масла, пассеруй на сковородке примерно 10 минут, на среднем огне.
3. Добавь грибную пассеровку в кастрюлю, посоли и поперчи по вкусу, вари до готовности.
Ароматный грибной суп готов! Приятного аппетита!
Нет времени готовить? Попробуй наш грибной суп из овощей, грибов и пряностей. Он сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов, а его приготовление займет 5 минут! http://leovit.centerica.ru/product/italyanskiy-gribnoy-sup/?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=recepty #рецепты

Комментарии