12 мая 2017

Яркий весенний салат с редиской

Ингредиенты
Листья салата, 5-6 шт.
Редис, 5-6 шт.
Зеленый лук, 2-3 побега
Свежий огурец, 2-3 шт.
Яйцо куриное, 1 шт.
Салатная заправка:
Сок лимона, 1 ч. л.
Оливковое масло, 1 ст. л.
Приготовление
1.Редис, огурцы и вареное яйцо порежь на кубики, лук – мелко, а листья салата порви руками на кусочки.
2.Приготовь заправку, просто смешав необходимые для нее ингредиенты.
3.Теперь сдобри салат заправкой – и твое весеннее блюдо готово! Приятного аппетита!
Этот салат можно использовать в качестве дополнения к нашим программам питания #ХудеемЗаНеделю.#Леовит #Салатсредиской

Комментарии

Комментариев нет.