22 фев 2018

Яйца-Кокот

Это вариант изысканного французского завтрака. Он получил свое название от специальных формочек – кокотниц, в которых яйцо варится на водяной бане.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.;
- отварная мелко порезанная говядина 100 г;
- болгарский перец 100 г;
- помидоры черри 20–25 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
1. На дно небольшой круглой формы(кокотницы, если у вас таковая есть) выложите говядину, болгарский перец, помидоры.
2. Аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток, выложите их на начинку.
3. Посолите и поперчите.
4. Установите формочки в большую форму для запекания, налейте в форму кипящей воды до уровня яиц.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, 11–14 минут.
Приятного аппетита!
#Леовит #Leovit #худеемзанеделю #пп #правильноепитание #здоровоепитание #диета #здороваяеда #худеемвместе #ешьихудей #ппеда #ппперекус #похудение #похудеть #худею #худеемклету #жируходи #яхудею #худеемвкусно #будустройной #худеемправильно #худеюправильно #рецепты #кокот #готовимдома #готовимсами

Комментарии