Комментарии
- 17 апр 17:55Vladimir Maksimov
- 17 апр 19:58Даня Вовкда
- 17 апр 21:14Максим ВоронинМногие не то что варили сгущёнку, они даже умудрялись её взрывать.
- 17 апр 22:10Александр Мизинов ответил Максиму ВоронинуВарили. А потом с потолка ели
- 17 апр 23:09Галина Галеева(Тельпуховская)Мы с мужем только сделали ремонт положили на кухне испанскую очень красивую плитку и я решила мужа и сына порадовать,испечь торт с вареной сгущенкой. Когда мы отмывали сгущёнку даже с потолка,сын,которому было 10 лет,спросил,мама,а как в такую маленькую банку вошло так много сгущенки. Смеялись мы долго,а потом муж пошел в кондитерскую и купил торт
- 18 апр 12:24Валерий СтоноженкоНе варить.
- 20 апр 05:57Виктор АкуловГлавное, следить, чтобы вода была постоянно выше уровня банки. Если забыть, вода выкипит и хана
- 25 апр 12:44Тамара Сидорина(Свяцкевич)Все кто собирал хлопок в Узбекистане 🇺🇿 варили! Карамель в банке , получается вкусное лакомство! Правда варили нам родители!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что надо было сделать, чтобы сгущенка не "взрывалась"?