👉🏻КБЖУ на 100 гр. - 102.13/12.8/4.37/2.33 Ингредиенты: •Грибы 200 г. •Куриное филе 250 г. •Репчатый лук (большой) 1 шт. •Натуральный йогурт 150-200 г. •Сыр нежирный 100 г. •Соль, перец, оливковое масло --- Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.
Недавно вызывали на дом лора и она провела краткий курс по видам средств от насморка.
Мы оказывается вообще не правильно лечились раньше. Поэтому...
Жюльен с куриной грудкой 🤤
👉🏻КБЖУ на 100 гр. - 102.13/12.8/4.37/2.33
Ингредиенты:
•Грибы 200 г.
•Куриное филе 250 г.
•Репчатый лук (большой) 1 шт.
•Натуральный йогурт 150-200 г.
•Сыр нежирный 100 г.
•Соль, перец, оливковое масло
---
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.