Калорийность на 100грамм: 90Ккал Ингредиенты: • 400 г обезжиренного творога (лучше выбрать прессованный, а не рассыпчатый) • 1 яйцо • 1-2 ст. л. овсяной муки • 1 ст. л. меда (можете просто подсластить стевией) • 1 крупная груша/яблоко (очистите и порежьте кубиками). Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 180 градусов 2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки) 3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом 4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки 5. Охладите в форме 6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом. В блюде 4 порции. Приятного аппетита!
Худеем правильно
Польза специй.
Сохраните!
Самая лёгкая творожная запеканка
Калорийность на 100грамм: 90Ккал
Ингредиенты:
• 400 г обезжиренного творога (лучше выбрать прессованный, а не рассыпчатый)
• 1 яйцо
• 1-2 ст. л. овсяной муки
• 1 ст. л. меда (можете просто подсластить стевией)
• 1 крупная груша/яблоко (очистите и порежьте кубиками).
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
В блюде 4 порции.
Приятного аппетита!