Комментарии
- 10 мая 23:03Тренер по фитнесу и ЗОЖ00:37КАК УБРАТЬ ЖИР НА ЖИВОТЕ И БОКАХ! САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД!
- 11 мая 14:45Галина Соколова(Валишевская)Класс.
️
- 12 мая 02:28Валентина СамарскаяХочу упражнение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Худеем правильно
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
🔸на 100грамм - 50 ккал🔸Б/Ж/У - 4.19/2.05/4.76🔸
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!