Худеем правильно
16 окт 2017
Американцы открыли для себя ужасный секрет кефира. Задорнов был прав насчет них? »
Кисломолочный продукт «kefir» — новый, востребованный тренд на Западе. Во-первых, он «русский», а это круто! Во-вторых, кефир представляет отличную альтернативу молоку на...
Журнал "Полезно знать"
Комментарии
- 16 окт 2017 23:48наталья курасаВо первых это грибок японский,он очень полезен,я например уже более десяти лет делаю кефир из молока,потом из кефира стапливаю творог,делаю сыры домашние,безумно вкусно и полезно.Из кефира очень хорошая маска для лица и тела,подтягивает не хуже дорогих кремов .
- 10 мар 2018 13:24IREN S ответила наталье курасеМожно рецепт , как вы делаете кефир из молока?
- 11 мар 2018 02:58наталья кураса ответила IREN SУ меня есть грибок кефирный,я заливаю его молоком жирным ,он настаивается сутки и потом собираю кефир в бутылек и храню в ходод,потом нужное количество наливаю в кастрюлю и ставлю на поровую баню,только закипел сразу делайте на 1тоесть мин и пусть стапливпется потихоньку,но так чтоб срединка была как бы сыровата и снимайте,пусть остынет потом шумовкой в мал дырочку выложите массу в друшлак густой такой очень мелкую сетку ,пусть стечет сыворотка и переложите творог в контейнер и в хол
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь