18 авг 2017

Черное мороженое: рецепт восточной экзотики🖤

◾Черное мороженое в последнее время становится модным трендом. Ведь все мы привыкли к белому или же разноцветному холодному десерту. И вдруг на горизонте, как бы в отместку всему радужному разнообразию, появилась диковинка – совершенно черное мороженое.
◾Идея черного мороженого родилась в Японии и вскоре была подхвачена в Америке и других странах.
◾Конечно, его хочется попробовать, ведь говорят, что помимо оригинального цвета, оно еще и очень вкусное.
Все дело в пасте из семян черного кунжута – урбеч. Именно благодаря ей конечный продукт приобретает монохромный цвет. Этот экологичный натуральный продукт готовится из сырых семян черного кунжута, перетертых на каменных жерновах, благодаря чему паста сохраняет все витамины и полезные вещества. Также черное мороженое может быть со вкусом угля и миндаля, ведь древесный уголь совершенно безвреден для организма, зато дарит десерту черный цвет.

Черное мороженое: рецепт восточной экзотики🖤 - 859406812305

Комментарии

Комментариев нет.