Комментарии
- 31 мар 2023 17:02Мария Сусарина
- 31 мар 2023 19:54Ирина Скопкарева
- 31 мар 2023 22:10Алевтина Диденко (Гусарова)
- Людмила ИлюченкоКомментарий удалён.
- 1 апр 2023 09:34Людмила Илюченко
- 1 апр 2023 18:25Мария Белоконь
- 1 апр 2023 18:25Мария Белоконь
- 2 апр 2023 20:44Светлана Запорова (Львова)️
- 3 апр 2023 10:44Светлана Савельева
- 9 апр 2023 17:49Елена Афанасьева
- 15 апр 2023 13:48Раиса Пономарева
- 15 апр 2023 13:48Раиса Пономарева
- 15 апр 2023 13:48Раиса Пономарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка ツ
Блюдо родом из детства! Очень вкусно, как у мамы 😊
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!
Приятного аппетита!