Варим заранее рис (450 грамм). Как сварится, даём ему остыть.
Далее: режем лук (3 головки) и чеснок (4 зубца). Обжариваем лук с чесноком на воке. Когда подрумянится, добавляем 400 грамм смеси горошек-кукуруза-красный перец (у нас такая замороженная смесь продается). Жарим не долго, так, чтобы горошек еще хрустел. Ну, где-то минут 10.
Как готово, добавляем туда уже готовый рис и пару стол. ложек соевого соуса. Перемешиваем.
Далее- берем 1-2 яйца, заранее их в чашке взбиваем. И вливаем туда же. Всё хорошенько перемешиваем. Держим на огне ещё минут 5, и снимаем. Можно кушать.
Вчера готовила как раз ризотто- любимому. Ему очень нравится! Да и хватает на 2-3 дня (правда, на двоих )
Девочки!
Мы друг с другом уже делились рецептиками выпечки. А давайте теперь поговорим о вторых блюдах? Кто что хорошо готовит?
РИЗОТТО.
Варим заранее рис (450 грамм). Как сварится, даём ему остыть.
Далее: режем лук (3 головки) и чеснок (4 зубца). Обжариваем лук с чесноком на воке. Когда подрумянится, добавляем 400 грамм смеси горошек-кукуруза-красный перец (у нас такая замороженная смесь продается). Жарим не долго, так, чтобы горошек еще хрустел. Ну, где-то минут 10.
Как готово, добавляем туда уже готовый рис и пару стол. ложек соевого соуса. Перемешиваем.
Далее- берем 1-2 яйца, заранее их в чашке взбиваем. И вливаем туда же. Всё хорошенько перемешиваем. Держим на огне ещё минут 5, и снимаем. Можно кушать.
Вчера готовила как раз ризотто- любимому. Ему очень нравится! Да и хватает на 2-3 дня (правда, на двоих )Девочки, а кто-нибудь что-то умеет делать наподобие РИЗОТТО? Может, что-то китайское или вьетнамское?