ВТОРЫЕ БЛЮДА!

Проверенные рецепты вторых блюд.

Комментарии

  • 20 апр 2011 14:51

    Девочки!
    Мы друг с другом уже делились рецептиками выпечки. А давайте теперь поговорим о вторых блюдах? Кто что хорошо готовит? :-)(Y)

  • 20 апр 2011 15:04

    РИЗОТТО.


    Варим заранее рис (450 грамм). Как сварится, даём ему остыть.


    Далее: режем лук (3 головки) и чеснок (4 зубца).  Обжариваем лук с чесноком на воке. Когда подрумянится, добавляем 400 грамм смеси горошек-кукуруза-красный перец (у нас такая замороженная смесь продается). Жарим не долго, так, чтобы горошек еще хрустел. Ну, где-то минут 10.

    Как готово, добавляем туда уже готовый рис и пару стол. ложек соевого соуса. Перемешиваем.

    Далее- берем 1-2 яйца, заранее их в чашке взбиваем. И вливаем туда же. Всё хорошенько перемешиваем. Держим на огне ещё минут 5, и снимаем. Можно кушать.:-)(Y)



    Вчера готовила как раз ризотто- любимому. Ему очень нравится! Да и хватает на 2-3 дня (правда, на двоих:-) )

  • 21 апр 2011 20:30

    Девочки, а кто-нибудь что-то умеет делать наподобие РИЗОТТО? Может, что-то китайское или вьетнамское?