ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ

✅Кефир 500г.
✅Сода 0.5 ч.л
✅Сливочное масло 80г.
✅Соль 1 ч.л
✅Мука 650г
Для начинки:
✅Говядина 300г.
✅Картофель 2шт.
✅Лук 1шт.
✅Соль, перец
✅Яйцо 1 шт (смазать пирожки)
✅Сливочное масло в каждый кружок
Приготовление:
📝Для теста в кефир засыпаем соду, перемешиваем, добавляем соль, сливочное масло и муку.
📝Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут.
📝Для начинки соединяем фарш, картофель, лук, перец и перемешиваем.
📝Тесто разделяем на равные части, делаем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и закрепляем края к центру, оставляя маленькую дырку.
📝Выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
📝В готовые пирожки выкладываем сливочное масло и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ

Комментарии

Комментариев нет.