Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 фев 2016 13:16Я еще добавляю майонез, сыр тертый и кусочками скумбрию, и получается очень вкусно
- 22 мар 2016 15:53скажите,если кто так готовил,не ужели картошка в пакете зарумянится?не верится.запечется-да,но поджарится так -не верю.
- 23 мар 2016 15:09Зелень с маслом и чеснок я добавляю не посредственно в пакет и окуратно там всё перемешиваю и получается всё отлично....
- 23 мар 2016 15:20Да зажарится, я делала правда вкусно!
- 13 мар 2017 23:43пакетик в самом конце прокалываете в нескольких местах и тогда подрумянится. А смешиваю со специями сразу в рукаве. Специи продаются ,так и называются "Для запеченой картошки"Только надо не весь пакетик высыпать,как там по инструкции написано,сильно жгуче получается.
- 15 фев 2020 07:03Можно запекать в кожуре в фольге, ещё полезнее.
- 30 сен 2022 14:43Наташа, не знаю как картошка , но курица зарумянивается в рукаве .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" ))
Наверно проще этого блюда, нет ни одного блюда.
Картофель получается нежным, с пикантным, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой...
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова .
Приятного вам аппетита !