Комментарии
- 24 фев 2017 18:55Анфиса Яубасарова
- 24 фев 2017 22:51Taisia Mirohnikova
- 25 фев 2017 14:44---- xxxx
- 25 фев 2017 20:24Любовь Тарасенко (Чернявская)Надо попробовать
- 25 фев 2017 21:19Нaдежда БУЯН (Канунникова)А когда есть можно
- 16 мар 2017 20:28Антонина Симонова(Васянина)Кушать можно через два дня,ну очень вкусно))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.