Комментарии
- 3 мая 2023 13:12Н ННу расстроили, остановились на самом интересном месте - а дальше что делать, жарить, запекать или как? )
- 3 мая 2023 17:17Блог отчаянной домохозяйки ответила Н НЗапекать в духовке до готовности (180 градусов, 25-30 минут)
- 3 мая 2023 22:17Н Н ответила Блог отчаянной домохозяйкиВот спасибо, теперь попробовать приготовить надо.))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ ГОЛЕНИ
Ингредиенты:
⠀
Куриные голени 6 шт.
Грибы 300 г.
Сыр 150 г.
Лук 1 шт.
Соль, специи, зелень по вкусу
⠀
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета вместе с грибами.
⠀
Тем временем занимаемся ножками. Аккуратно, чтобы не повредить, отделяем кожицу от мяса и стягиваем её по направлению к кости, как можно дальше.
⠀
Топориком или ножом отрубаем косточку с мясом, затем срезаем с неё мясо, но можно не полностью. А оставить часть мякоти на кости, потом из этого можно приготовить суп или бульон.
⠀
Срезанное мясо мелко режем, добавляем натёртый на терке сыр и лук с грибами, по желанию зелень. Солим, перчим.
Запекать в духовке до готовности (180 градусов, 25-30 минут)
⠀
Получившимся наполняем «кожаные мешочки»
если начинки останется, то из нее можно сделать котлетки.