ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ ГОЛЕНИ



Ингредиенты:

Куриные голени 6 шт.
Грибы 300 г.
Сыр 150 г.
Лук 1 шт.
Соль, специи, зелень по вкусу

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета вместе с грибами.

Тем временем занимаемся ножками. Аккуратно, чтобы не повредить, отделяем кожицу от мяса и стягиваем её по направлению к кости, как можно дальше.

Топориком или ножом отрубаем косточку с мясом, затем срезаем с неё мясо, но можно не полностью. А оставить часть мякоти на кости, потом из этого можно приготовить суп или бульон.

Срезанное мясо мелко режем, добавляем натёртый на терке сыр и лук с грибами, по желанию зелень. Солим, перчим.

Запекать в духовке до готовности (180 градусов, 25-30 минут)

Получившимся наполняем «кожаные мешочки»
если начинки останется, то из нее можно сделать котлетки.

Комментарии

  • 3 мая 2023 13:12
    Ну расстроили, остановились на самом интересном месте - а дальше что делать, жарить, запекать или как? )
  • 3 мая 2023 17:17
    Запекать в духовке до готовности (180 градусов, 25-30 минут)
  • 3 мая 2023 22:17
    Вот спасибо, теперь попробовать приготовить надо.))