Ингредиенты: - фарш куриный - 300 гр; - яйцо - 4 шт; - сметана 15% - 50 гр; - лук - 100 гр; - зелень по вкусу. - сыр твёрдый - 100 гр; - соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать. 2. Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей. 3. Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем. 4. Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут. Смотрите по готовности, время может немного отличаться) PS: если не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик...совет: испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажьте фарш и верните его обратно). 5. Испечь таким образом все бризоли. 6. Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом. Приятного аппетита!
БРИЗОЛИ
Ингредиенты:
- фарш куриный - 300 гр;
- яйцо - 4 шт;
- сметана 15% - 50 гр;
- лук - 100 гр;
- зелень по вкусу.
- сыр твёрдый - 100 гр;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать.
2. Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей.
3. Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем.
4. Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут.
Смотрите по готовности, время может немного отличаться)
PS: если не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик...совет: испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажьте фарш и верните его обратно).
5. Испечь таким образом все бризоли.
6. Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.
Приятного аппетита!