Шоколадный наполеон

Ингредиенты:
•Лаваш - 400 гр
•Молоко - 260 мл
•Вода - 100 мл
•Крахмал кукурузный - 20 г
•Какао - 7 гр
•Ванилин, подсластитель
Лаваш режем как вам удобно (квадрат, овал, прямоугольник- это наша основа и форма торта ).
Оставшийся лаваш мелко рвем на части и обжариваем на сковороде.
Для крема : сначала смешиваем все сухие ингредиенты (крахмал, какао, подсластитель и ванилин) и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим их в воду с молоком аккуратно помешивая, чтобы не было комочков. Ставим на средний огонь и варим не доводя до кипения и чтоб крем загустел !
Ждём пока остынет крем , смазываем наши коржи и посыпаем сверху обжаренным лавашом. Украшаем по вкусу ягодами , фруктами и орехами
Приятного аппетита!🤤

Комментарии

Комментариев нет.