Сочные шашлычки по-азиатски

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре.
2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом.
3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.

Марина Люблю Готовить
9 янв
Гунбао - курица в китайском стиле

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 139/18/4.

7/5.2
Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 гр
• Соевый соус - 70 мл
• Кунжутное масло - 10 мл
• Растительное масло - 10 мл
• Кукурузный крахмал - 10 гр
• Перец болгарский - 100 гр
• Лук - 50 гр
• Перец чили - 1 шт
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Зелёный лук для подачи
• Арахис - 10 гр
• Вода - 100 мл
Вкусные рецепты | #обед #ужин

Комментарии

Комментариев нет.