Мука 250г.Какао 20г.Разрыхлитель 10г.Сода 5г.Лимонный сок или уксус 1ч.лСахар 150г.Яйцо 2шт.Молоко 125мл.Масло растительное 50мл.Кипяток 100мл.Для крема:Сметана 600г.Сахар 100г.Ванилин щепоткаГлазурь:Шоколад 70г.Масло сливочное 30г.
Горчица - 1 ст.л.Соевый соус - 3 ст.л.Мёд - 3 ст.л.Кетчуп - 3 ст.л.Оливковое масло - 3 ст.л.СольСухой чеснокПаприкаЧёрный молотый перецПриготовление:1. Маринуем не менее 2-х часов.2. Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку, примерно, на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём подрумяниться ещё минут 20.
Ингредиенты:
Мука 250г.
Какао 20г.
Разрыхлитель 10г.
Сода 5г.
Лимонный сок или уксус 1ч.л
Сахар 150г.
Яйцо 2шт.
Молоко 125мл.
Масло растительное 50мл.
Кипяток 100мл.
Для крема:
Сметана 600г.
Сахар 100г.
Ванилин щепотка
Глазурь:
Шоколад 70г.
Масло сливочное 30г.
Ингредиенты:
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Маринуем не менее 2-х часов.
2. Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку, примерно, на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём подрумяниться ещё минут 20.