Рикотта - 350 грШпинат - 150 грМоцарелла - 100 г + для посыпкиЯйцо - 1 штЧеснок - 1 зубчикПодсолнечное масло для жаркиЛук - 1 штЧеснок - 1 зубчикТоматы в собственном соку - 400 грСоль - 1 ч.л.Смесь перцев - 1 ч.л.Базилик или шпинатКаннеллони - 15 шт
6/5.9/31.8Ингредиенты:• Кефир - 400 мл.• Мука - 150 гр.• Яйцо - 1 шт.• Сода пищевая 1/2 ч.л• Сахар - 2 ст.л.• Соль - 1/2 ч.л.Вкусные рецепты | #завтрак
Ингредиенты:
Рикотта - 350 гр
Шпинат - 150 гр
Моцарелла - 100 г + для посыпки
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 400 гр
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Базилик или шпинат
Каннеллони - 15 шт
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 206/6.
6/5.9/31.8
Ингредиенты:
• Кефир - 400 мл.
• Мука - 150 гр.
• Яйцо - 1 шт.
• Сода пищевая 1/2 ч.л
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 1/2 ч.л.
Вкусные рецепты | #завтрак