Комментарии
- 10 мая 13:39Людмила Мишина (Моисеенко)Можно сначало просеять её, а потом промыть
- 10 мая 17:11Галина Валерий Шляговы (Голованова)Мою все крупы, кроме манной. И не на один раз.
- 10 мая 17:23Наталья Бархатова (Коваленко)Я как привыкла пшено мою в семи водах.... другие крупы тоже!
- 10 мая 20:16Татьяна Петрова-РыбакА что в ней???
- 10 мая 22:09Надежда Кобзева (Сапожникова)
- 10 мая 22:10Надежда Кобзева (Сапожникова)
- 11 мая 06:18Томочка Салмаш (Труфанова)И не только овсянку нужно промывать перед приготовлением. Все крупы необходимо промыть, а особенно рис, из которого собираются сделать плов . Его нужно промыть в семи водах, как говорят узбеки.
- 11 мая 18:32Наталья Сурганова ответила Томочке Салмаш (Труфановой)Я уроженка Средней Азии и будучи уже взрослой 8 лет прожила в Узбекистане. Узбеки промывают рис, пока вода не станет прозрачной, но не менее 3 раз... А про 7 вод, я сейчас, впервые прочла...
- 12 мая 14:41Татьяна ПаршуковаМама учила до прозрачности
- 15 мая 20:00Татьяна ГореваУ риса вареного тоже меняется вкус, или ты 2-3 раза промыла, или 7. Мне без "клейковины" не нравится. Но - кому как.
- 20 мая 18:02Людмила Неткова ответила Людмиле Мишиной (Моисеенко)Не думала, что встречу когда - нибудь с таким же именем и фамилией как у меня, а случайно отчество у Вас не Михайловна ?Ответьте, пожалуйста, если Вам это не трудно.
- 20 мая 18:04Людмила Неткова ответила Людмиле Мишиной (Моисеенко)Да, я не написала, что мое девичье фамилие Моисеенко
- 21 мая 14:21Людмила Мишина (Моисеенко) ответила Людмиле НетковойАлексеевна отчество. Фамилия по мужу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍗Еда со вкусом🍕
Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻