Салат "Мимоза", но с добавлением грибов, очень вкусно!

Ингредиенты:
Морковь — 1 Штука (вареная)
Яйцо — 4 Штуки (вареное)
Грибы — 200 Грамм (у меня шампиньоны)
Сайра в масле — 1 Банка (можно любые другие консервы)
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Как приготовить:
Яйца и морковь отварите заранее и охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости. Очистите яйца и морковь. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и удалив крупные косточки. Салат выкладывайте на тарелку слоями. Соль добавляйте по своему вкусу.
Первым слоем выложите рыбу. Следующим слоем выложите обжаренные с луком грибы. Смажьте слой майонезом и равномерно распределите тертую на крупной терке морковь. Смажьте морковь майонезом и выложите тертые белки. Затем снова майонез и украшаем салат тертыми на мелкой терке желтками.

Комментарии

Комментариев нет.