ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА 👍😋

Курочка по этому рецепту получается невероятно сочная и очень аппетитная!
Ингредиенты:
Бройлерная курица - 1 шт.
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Розмарин - пару веточек
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу хорошо промываем. И начинаем приготовление нашего маринада.
2. Смешиваем растительное масло с мёдом и перемешиваем. Добавляем туда соль и остальные специи.
3. Курицу хорошо натираем нашим маринадом и добавляем пару веточек розмарина.
4. Оставляем мариноваться курицу на 5-6 часов.
5. Далее разогреваем духовку.
6. Курицу кладём в пакет для запекания и ставим в духовку на 220*С примерно на час. Ориентируйтесь по своей духовке и ее мощности. К
7. В конце минут за 20 пакет для запекания разрываем, чтобы обрадовалась на курочке румяная корочка.Наша запечённая курица готова.

Комментарии

Комментариев нет.