Курочка по этому рецепту получается невероятно сочная и очень аппетитная! Ингредиенты: Бройлерная курица - 1 шт. Мёд - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Розмарин - пару веточек Специи - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Приготовление: 1. Курицу хорошо промываем. И начинаем приготовление нашего маринада. 2. Смешиваем растительное масло с мёдом и перемешиваем. Добавляем туда соль и остальные специи. 3. Курицу хорошо натираем нашим маринадом и добавляем пару веточек розмарина. 4. Оставляем мариноваться курицу на 5-6 часов. 5. Далее разогреваем духовку. 6. Курицу кладём в пакет для запекания и ставим в духовку на 220*С примерно на час. Ориентируйтесь по своей духовке и ее мощности. К 7. В конце минут за 20 пакет для запекания разрываем, чтобы обрадовалась на курочке румяная корочка.Наша запечённая курица готова.
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА 👍😋
Курочка по этому рецепту получается невероятно сочная и очень аппетитная!
Ингредиенты:
Бройлерная курица - 1 шт.
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Розмарин - пару веточек
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу хорошо промываем. И начинаем приготовление нашего маринада.
2. Смешиваем растительное масло с мёдом и перемешиваем. Добавляем туда соль и остальные специи.
3. Курицу хорошо натираем нашим маринадом и добавляем пару веточек розмарина.
4. Оставляем мариноваться курицу на 5-6 часов.
5. Далее разогреваем духовку.
6. Курицу кладём в пакет для запекания и ставим в духовку на 220*С примерно на час. Ориентируйтесь по своей духовке и ее мощности. К
7. В конце минут за 20 пакет для запекания разрываем, чтобы обрадовалась на курочке румяная корочка.Наша запечённая курица готова.