ЗУБАТКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Получается очень нежная и ароматная рыбка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зубатка - 300 г 2 стейка
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакане смешайте сливки, муку, соль и специи. Керамическую форму смажьте растительным маслом. Разложите нарезанный лук по дну формы. На лук выложите стейки зубатки. Залейте рыбу подготовленным сливочным соусом и поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. На стол подавайте в горячем виде. По желанию к рыбе можно приготовить гарнир.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.