Состав: 100 г сливочное масло 100 г сахара 2 яйца 1 ст. ложка сметаны 160 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 2-3 шт. персика Сливочное масло взбить с сахаром 2-3 минуты, добавить яйца и сметану, взбить еще 2-3 минуты. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и всыпать к яично-масляной смеси. Взбить на медленной скорости или перемешать венчиком. Добавить нарезанный кубиками персик и перемешать. Выложить тесто в небольшую форму для запекания и украсить дольками персика. Отправить в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Дать пирогу остыть и подавать к столу! Бомбический пирог!
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ✅🍑
Состав:
100 г сливочное масло
100 г сахара
2 яйца
1 ст. ложка сметаны
160 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
2-3 шт. персика
Сливочное масло взбить с сахаром 2-3 минуты, добавить яйца и сметану, взбить еще 2-3 минуты.
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и всыпать к яично-масляной смеси. Взбить на медленной скорости или перемешать венчиком. Добавить нарезанный кубиками персик и перемешать.
Выложить тесто в небольшую форму для запекания и украсить дольками персика.
Отправить в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах.
Дать пирогу остыть и подавать к столу!
Бомбический пирог!