Салат «Любимчик»

Ингредиенты:
✅Куриная печень - 400г,
✅куриные желудки - 300г,
✅соленый огурец - 2 шт.,
✅майонез,
✅лук - 2 шт.,
✅для маринада лука: вода - 150 мл, уксус - 9%, сахар -1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., растительное масло - 1 ст.л.,
Приготовление:
1. Куриную печень и желудки (можно желудки заменить сердечками) хорошенечко промыть, очистить. Отварить до готовности в подсоленной воде. Варим в разной посуде, поскольку время варки у этих продуктов разное.
2. Печень нарезать кубиками.
3. Желудки также нарезать кубиками. Желудки режем мельче, чем печень.
4. Лук мелко нарезать. Можно кубиками, можно полукольцами.
Готовим маринад для лука. Для этого смешиваем воду, уксус 9%, растительное масло, сахар, соль. Заливаем маринадом лук примерно на 25-30 минут.
5. Огурцы натираем на крупной терке.
6. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.